Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateien mit kennwort automatisch öffnen

Dateien mit kennwort automatisch öffnen
15.09.2006 14:45:24
achim
Hallo excel freunde
wer kann mal schauen? was muss ich ändern?
Mit diesem code öffne ich alle diese aufgeführten dateien.
alle dateien sind mit einem kennwort versehen."Test"
nun öffne ich die datei ausbildung und diese soll ohne rückfrage des kennwortes die dateien öffnen. leider tut es aber nicht sondern fragt nach kennwort.keine ahnung was das soll?
was muss ich an meinem code ändern?

Private Sub Workbook_Open()
Dim strPfad As String
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "01_DFStrab.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "01_Straßenverkehrsordnung außer Vorfahrt.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "02_Straßenverkehrsordnung außer Vorfahrt Zeichen.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "03_Allgemeine Dienstvorschrift_DFSTRAB.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "04_Signalordnung Straßenbahn.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "05_Fahrdynamische Grundlagen_Fahrzeugtechnik_Sonstige.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "06_Vorfahrtsfragen.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "07_Fragebogen1.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
strPfad = ThisWorkbook.Path & "\" & "14_DF_Bus.xls"
Workbooks.Open strPfad, Password:="test"
Windows("01_Ausbildung.xls").Activate
StartBild.Show
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateien mit kennwort automatisch öffnen
15.09.2006 15:11:16
Matthias
Hallo Achim,
hast du die Mappe(n) mal manuell geöffnet und das Kennwort überprüft?
Ist es wirklich ein Lese-Schreibkennwort oder ein Schreibschutzkennwort? Bei letzterem lautet das Argument nämlich:
WriteResPassword:="test"
Gruß Matthias
Danke tipp hat geholfen
18.09.2006 13:25:23
achim
Hallo Matthias
danke für deine rückmeldung
deine vermutung war richtig
habe den sachverhalt geändert und nun funzt es
danke
achim h.
Anzeige

73 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige