Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktuelles Datum

Aktuelles Datum
15.09.2006 15:03:29
Walter
Guten Tag,
ich habe folgendes Makro, für das einsetzen eines Betrages in einer Textbox, die auf der UF ist.
Nun möchte ich, sobald man die Textbox verläßt das akt.Tagesdatum also
15.09.2006 eingesetzt wird und zwar direkt in die Zelle und dann als Label anzeigen, wenn "0" oder der Betrag gelöscht wird soll das Datum auch gelöscht werden.

Private Sub TextBox23_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If IsNumeric(TextBox23) = False And TextBox23 <> "" Then
MsgBox "Nur EURO eingeben!", vbCritical
TextBox23.SetFocus
Cancel = True
With TextBox23
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = Len(.Text)
End With
End If
On Error Resume Next
ActiveCell.Offset(0, 33) = CDbl(Format(TextBox23, ("#,##0.00")))              TextBox23 = Format(ActiveCell.Offset(0, 33).Value, ("#,##0.00"))
ActiveCell.Offset(0, 31) = Tagesdatum ?
Label31.Caption = Format(ActiveCell.Offset(0, 31), "mm-dd-yyyy")
End Sub

mfg Walter aus MG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktuelles Datum
15.09.2006 16:56:05
Herbert
ActiveCell.Offset(0, 31) = Date
mfg Herbert
Danke -)
15.09.2006 17:57:10
Walter
Hallo Herbert, Danke für die Info,
mfg Walter MG
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige