Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln

Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 12:58:21
WalterK
Hallo
Folgenden Code habe ich mit dem Makrorecorder aufgezeichnet:

Sub Schaltfläche59_BeiKlick()
' Schaltfläche59_BeiKlick Makro
' Makro am 17.09.2006 von WK aufgezeichnet
Sheets("Beispiel1").Select
Application.Run "'Differenzblatt - Test 17.09.2006 - 2.xls'!Tabelle2.Copy20"
Sheets("Beispiel2").Select
Range("B22:C22").Select
End Sub

Was muss geändert werden, damit die Bildschirmansicht nicht zum anderen Blatt und wieder zurück wechselt?
Servus, Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 13:31:17
Stefan
Hallo Walter,
Nimm die drei Zeilen die mit .Select enden raus. Dann sollte das klappen.
Schoene Gruesse
Stefan
AW: Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 13:55:25
WalterK
Hallo Stefan,
Wenn ich die Zeilen mit den Endungen .Select herausnehme, wird das Makro in der Tabelle Beispiel2 ausgeführt anstatt richtigerweise in der Tabelle Beispiel1.
Vielleicht hast du noch eine andere Idee?
Servus, Walter
AW: Marko - Bildschirmansicht soll nicht wechseln
17.09.2006 14:00:38
WalterK
Hallo Stefan,
Hat sich erledigt. Habe versehentlich 2x gepostet und Franz hat auch eine Lösung geschickt.
Servus, Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige