Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchfunktion Zellinhalt für Mehrfacheinträge

Suchfunktion Zellinhalt für Mehrfacheinträge
18.09.2006 13:07:12
Stefan
Hallo Leute,
gibt es eine Suchfunktion in VBA o. Worksheetsfunction, die ALLE Fundstellen für ein Suchkriterium zurückgibt ? Ich will eine langsame Schleife mit Find/FindNext vermeiden.
Gibt es eine solche Funktion auch für bestimmten ColorIndex-Inhalt ? SpecialCells(xlCellTypeSameFormatConditions) ist leider nicht auskommentiert, wie übergebe ich das Vergleichsformat, und kommt überhaupt das gewünschte Ergebnis (alle Zellen mit z.B. mit gleichem ColorIndex im gewählten Bereich) heraus ?
Gruß und Danke, Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchfunktion Zellinhalt für Mehrfacheinträge
18.09.2006 13:40:21
Stefan
Danke für die Info, weiß nun, das es nicht das ist, was ich brauche.
Hast du zum 1. Teil der Frage (Suchfunktion / Gegenteil von Range.RowDiffereces) noch eine Idee ?
Gruß, Stefan
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige