Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Listbox/UF fehlen

Werte in Listbox/UF fehlen
18.09.2006 18:32:14
Michels
Hi,
habe eine Listbox in meiner Userform, die Daten aus meiner Tabelle enthält, oder vielmehr leider nicht alle. Und genau das ist mein Problem!
Könnt ihr mir sagen, warum?
Ich verstehe es nicht :-(
Danke
Michels
https://www.herber.de/bbs/user/36767.xls

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Listbox/UF fehlen
18.09.2006 18:58:56
IngGi
Hallo Michels,
nimm statt
Zz = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
folgende Programmzeile, um die letzte Zeile in Zz zu ermitteln:
Zz = ActiveSheet.Range("A65536").End(xlUp).Row
Bei UsedRange.Rows.Count fehlen dir alle Zeilen, in die noch nie etwas hineingeschrieben wurde. Auch wenn sie oberhalb der letzten Zeile stehen.
Gruß Ingolf
AW: Werte in Listbox/UF fehlen
18.09.2006 19:06:19
Michels
HI Ingolf,
prima...geht :-)
Vielen Dank für die Hilfe.
Michels
AW: Werte in Listbox/UF fehlen
18.09.2006 19:02:47
{Boris}
Hi,
Ingolf hat´s schon gesagt. Der UsedRange ist viel zu oft ein Wackelkandidat, als dass man sich auf ihn verlassen könnte. In Deinem Fall gibt das hier Klarheit:

Sub test()
MsgBox Worksheets("tbl_berechtigung").UsedRange.Address
End Sub

Grüße Boris
Anzeige
AW: Werte in Listbox/UF fehlen
18.09.2006 19:09:45
Michels
Hi Boris,
auch Dir ein Dankeschön. Jetzt weiß ich es endlich *g*
Michels

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige