Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umwandeln von Zellen bei geschütztem Leerzeichen

Umwandeln von Zellen bei geschütztem Leerzeichen
19.09.2006 16:27:37
Zellen
Hallo,
mein Problem wurde schon in dem Thread "Glätten funktioniert nicht!" behandelt. Excel erkannte trotz allen Versuchen mit Glätten, Säubern, Makro, Text in Spalten usw. die Zelle nicht als Zahl.
Ich denke das Problem ist, das vor den Zahlen geschützte Leerzeichen sind. Dieses habe ich mit Code() ermittelt ergab 160 = geschütztes Leerzeichen.
Gibt es eine Möglichkeit diese Zellen trotzdem so umzuwandeln, mittels Formeln, Makro usw. dass Excel dieses als Zahl erkennt?
Bin am verzweifeln :(
Hoffe auf eure Hilfe.
Dietmar

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umwandeln von Zellen bei geschütztem Leerzeichen
19.09.2006 16:31:34
Zellen
Hi,
fraglichen zellbereich markieren:
Selection.Replace chr(160),chr(32)
mfg Kurt
AW: Umwandeln von Zellen bei geschütztem Leerzeichen
Zellen
Halo Dietmar,
schon folgendes probiert?
Suchen/Ersetzen - suchen nach (hier Eingabe Tastenkombination Alt+0160) - das ersetzen Fenster bleibt leer.
Marc
AW: Umwandeln von Zellen bei geschütztem Leerzeich
19.09.2006 16:44:50
Zellen
Hallo Dietmar,
Probier mal diese Formel (Falls Wert in A1)
=WECHSELN(WECHSELN(WECHSELN(A1;".";"");",";"");LINKS(A1;1);"")/100
Gruss Hansueli

142 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige