Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bei Zellveränderung

Makro bei Zellveränderung
20.09.2006 09:30:46
Marek
Hallo zusammen,
ich will in Zelle C4 ein Zahl (1-40) eingeben, danach soll automatisch eine Zielwertsuche starten.
Hab in der Suche nur dieses Makro gefunden, kriege es aber nicht zum Laufen!
Was ist falsch?
Gruß
Marek!

Private Sub worksheet_change(ByVal Target As Range)
If Target.Address <> Sheets("Tabelle4").Range("$c$4") Then Exit Sub
Range("J2").Select
Range("J2").GoalSeek Goal:=0, ChangingCell:=Range("C3")
Range("C4").Select
End If
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bei Zellveränderung
20.09.2006 22:51:03
Klaus-Dieter
Hallo Marek,
wo hast du das Makro hin kopiert? Es gehört in das Modul des Tabellenblattes.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Makro bei Zellveränderung
21.09.2006 07:33:03
Marek
hat sich schon erledigt.
hab mir dafür nen Button eingerichtet, ist sogar besser so.
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige