Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Eingabe-Maske2 AUSDRUCKEN

"Eingabe-Maske2 AUSDRUCKEN
20.09.2006 09:57:40
Walter
Guten Morgen Zusammen,
ich habe eine VB-Eingabe-Maske.
Kann man diese Maske, wenn nachdem man die Daten eingegeben hat, ausdrucken.
Ich würde gern ein Command-Button auf der Eingabe-Maske erstellen und
dann entsprechend einem Makro zum Ausdrucken zuweisen.
Geht das ?
mfg Walter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Eingabe-Maske2 AUSDRUCKEN
20.09.2006 10:03:50
Armin
Hallo Walter
Sollte mit einem Button auf untenstehendes Script funktionieren.

Private Sub cmdPrintScreen_Click()
Me.PrintForm
End Sub

Gruss
Armin
Super aber
20.09.2006 10:49:48
Walter
Hallo Armin,
es klappt.
Leider paßt es nicht im Hochformat drauf, ich brauch das allerding als Hochformat,
mir fehlen nach rechts einige Daten.
mfg Walter
AW: Super aber
20.09.2006 11:21:09
Armin
Hallo Walter
Kann leider nur über die Angabe eines Zoomfaktors erledigt werden. (Faktor durch Versuche ermitteln)
Script wie folgt abändern:
z.B. mit 80%

Private Sub cmdPrintScreen_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Me.Zoom = 80
Me.PrintForm
Me.Zoom = 100
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Ist nicht perfekt, habe jedoch ähnliches Problem auf diese Weise gelöst.
Gruss
Armin
Anzeige
Hallo noch einmal
20.09.2006 11:56:43
Walter
Hallo Armin,
ist egal wie aber es funktioniert ja !
Blöde Frage kann man Zoom nicht auf "Anpassen" stellen, ich habe probiert,
ging nicht.
Und Wie kann man Quer drucken ?
mfg Walter
AW: Super aber
20.09.2006 11:51:24
th.heinrich
hi Walter,
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
sollte es auch tun.
gruss thomas
Nein leider nicht
20.09.2006 12:17:56
Walter
Hallo Thomas,
habe getestet, leider nicht.
"Hinweis: Fehler beim Kompilieren, Methode oder Datenobjekt nicht gefunden"
'UserForm2.FitToPagesWide = 1
'UserForm2.FitToPagesTall = 1
mfg Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige