Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
800to804
800to804
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen einfrieren

Verknüpfungen einfrieren
20.09.2006 16:31:15
Marcel
Wie sieht der Programmcode für eine Funktion aus, die aus bestehenden Verknüpfungen einen absoluten Wert herstellt, also eine Verknüpfungsadresse zu einer absoluten Zahl verwandelt?
Danke für die Hilfe.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen einfrieren
20.09.2006 16:39:03
Reinhard
Hi Marcel,
meinst du
Strg+C, Bearbeiten--InhalteEinfügen---Werte?

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Verknüpfungen einfrieren
20.09.2006 16:46:05
Marcel
Danke. Ist zwar gut, habe mir aber eine noch einfachere Methode vorgestellt, welche ohne Kopieren und Einfügen auskommt. Was meinst du?
Danke
Makrorekorder!
20.09.2006 17:10:26
Klaus
Moin,
Easy going. Einfach die Abfolge mit Tastenkombination aufzeichnen.
Gruß,
Klaus

Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Makro am 20.09.2006 von ktwer aufgezeichnet
' Tastenkombination: Strg+b
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
End Sub

Anzeige
AW: Makrorekorder!
21.09.2006 07:02:51
Marcel
Hallo Klaus
Tja, einfacher gehts wirklich nicht. Danke für den Tipp. Manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr.
Gruss, Marcel
Danke für die Rückmeldung! o.T.
21.09.2006 08:24:53
Klaus
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige