Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pivot Tabelle ohne Werte für Vorlage

Pivot Tabelle ohne Werte für Vorlage
21.09.2006 09:34:12
Cell
Moin Forum User!
Ich möchte eine Vorlage für einen Bericht erstellen. Dieser Bericht wird mit Rohdaten aus SAP erstellt. Diese Rohdaten werden dann mit einem Makro aufbereitet und später sollen diese dann in einer Pivot Tabelle angezeigt werden.
Dies ist soweit kein Problem, da ich die Pivot in einem separaten Datenblatt angelegt habe und das Makro einfach die aufbereiteten Daten in die Pivot Tabelle übernimmt. Da sich die Rohdaten ständig verändern können und mehrere Personen damit arbeiten ist es nicht immer wünschenswert, dass die Pivot Tabelle mit den Daten des vorherigen Nutzer ersichtlich ist.
Ist es nun möglich ein Pivot Tabellen Gerüst anzulegen, oder muß das Makro die komplette Pivot Tabelle neu anlegen?
Ich weiß sehr viel Text, aber ich Bitte um Eurer Verständnis!
Grüsse Cell

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Tabelle ohne Werte für Vorlage
21.09.2006 09:55:04
Coach
Hallo,
am einfachsten wäre es, die Pivot einmalig ohne Rohdaten, also nur mit den Feldnamen zu erstellen, den Pivotdatenquellbereich dabei flexibel über einen Namen und der Formel =bereich.verschieben($A$1;;;Max(Anzahl2($A:$A);2);Anzahl2($1:$1)) zu referenzieren
und dann das Grundgerüst schreibzuschützen.
Gruß Coach
AW: Pivot Tabelle ohne Werte für Vorlage
21.09.2006 10:21:13
Cell
Danke Coach,
wenn ich die Pivot Tabelle nur mit den Bezeichnungsfeldern anlegen möchte, verlangt Excel von mir mindestens zwei Zweilen für die Erstellung!
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige