Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FRage zu select case

FRage zu select case
21.09.2006 09:48:12
ray
Hallo,
so definiere ich:
Select Case (inputUser)
case...
Jetzt möchte ich, daß dies nicht nur für die vari inputUser gilt sondern auch für lbNeu
so funzt es nicht:
Select Case (lbNeu, inputUser)
Ist meine Idee unmöglich?
Viele Grüße aus dem sonnigen HH bei frischen 18 Grad
Ray

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FRage zu select case
21.09.2006 09:59:55
Coach
Hallo Ray,
was soll denn passieren, wenn die Variablen unterschiedliche cases auslösen würden, soll der Compiler beides gleichzeitig tun?
Verschieb die Select Case -Anweisung in eine

Sub MySelect(Byref MyVar as X) X = Datentyp wie lbneu/Inputuser oder variant
Select Case MyVar
end 

Sub
und dann ruf diese mit
call MySelect(lbNeu)
call MySelect(inputUser)
auf.
Gruß Coach

Dank dir oT m Gruß
21.09.2006 10:27:06
ray
d
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige