Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mappe ohne Makro speichern

Mappe ohne Makro speichern
21.09.2006 10:25:01
winne
Hallo,Zusammen
Ich habe ein Makro geschrieben. ich möchte eine Mappe ohne Makro speichern. Und möchte ich auch die alle Schaltefläche (Buttons und Command Button) löschen.
Aber wenn ich die neue Mappe eröffnen (Ohne Makro), erscheint es immer die Warnmeldung:
"Excel ist auf einen Fehler gestoßen und musste einige Formatierungen entfernen, um eine Beschädigung der Arbeitsmappe zu vermeiden. Bitte überprüfen Sie die Formatierungen Ihrer Arbeitsmappe sorgfältig!"
Wieso erscheint diese Meldung? Und diese Datei ist ohne Makro, wieso bei der Eröffnung muss ich "Makro aktivieren" oder "Makro deaktivieren" auswählen?
Wie kann ich die Schaltefläche im ohne Makro Datei lösch?
Mein Makro:

Sub ArbeitsmappeOhneMakrosSpeichern()
Dim Original As String
Dim Kopie As String
Dim i As Integer
Dim p As String
Original = ActiveWorkbook.Name
Kopie = ActiveWorkbook.Name & "_Kopie.xls"
p = ActiveWorkbook.Path
'Eine neue Mappe wird eingefügt.
Workbooks.Add
ChDir p
ActiveWorkbook.SaveAs Kopie
Workbooks(Original).Activate
For i = 1 To Sheets.Count
Workbooks(Original).Activate
Sheets(i).Copy After:=Workbooks(Kopie).Sheets(i)
Next i
Workbooks(Kopie).Sheets("Tabelle1").Delete
End Sub

mfg
Winne

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige