Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

XLA einer Schaltfläche zuordnen

XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 14:34:39
Matthias
Hallo Wissende,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe ein XLA, welches ich gerne per Schaltfläche Starten würde. Wie kann ich ein XLA einer Schaltfläche zuordnen?
Danke schon mal im Voraus.
Matthias

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 14:40:47
Matthias
Möchte noch eine Frage nachschieben,
wie kann ich ein Makro für alle Exceldateien, die ich öffne zur Verfügung stellen, ohne dass sich die Quelldatei öffnet?
Danke im Voraus
Matthias
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 14:44:57
Kurt
Hi,
in ein Addin, was aber über den Addin-Manager installiert werden muss und eigentlich
auch offen ist, nur nicht sichtbar.
mfg Kurt
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 14:46:25
EtoPHG
Hallo Matthias,
Vielleicht hilft dieser Thread?
Hier wurden die gleichen Fragen behandelt und eine Lösung angeboten:
https://www.herber.de/forum/archiv/804to808/t804510.htm
Gruss Hansueli
Anzeige
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:10:51
Matthias
Danke erstmal für die Antworten,
aber ich komme damit nicht nicht wirklich klar.
Kurt: Also ich muss die XLS Datei in eine XLA Datei umwandeln.
und wie kann ich diese dann einer Schaltfläche zuordnen?
Danke für die Antwort
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:19:53
Kurt
Hi,
du meinst vermutlich einem Makro in dem Addin einer Schaltfläche zuordnen?
Kurt
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:23:29
Matthias
Hallo Kurt,
ja genau das meine ich ich. Es ist nämlich so, dass wenn ich über den Add In Manager das gewünschte aktiviere, finde ich es nicht um es zu starten.
Schöne Grüsse
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:32:03
Kurt
Hi,
Application.Run "DeinAddin.xla!DeinMakro"
mfg Kurt
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:41:30
Matthias
Hi Kurt,
also mit so einer Antwort kann ich nichts anfangen,
Anzeige
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
22.09.2006 15:53:24
Kurt
Hi,

Sub Aufruf_eines_Makros_im_Addin()
Application.Run "DeinAddin.xla!DeinMakro"
End Sub

DeinAddin.xla ist der Name deines Addin.
DeinMakro ist der Name des Makros
mfg Kurt
AW: XLA einer Schaltfläche zuordnen
25.09.2006 08:10:44
Matthias
Hallo Kurt,
Danke jetzt habe ich es verstanden.
Gruss
Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige