Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bezeichnungsfeld grün sobald maus auf das feld kom

Bezeichnungsfeld grün sobald maus auf das feld kom
22.09.2006 14:39:09
achim
hallo excel freunde
wer kann mal schauen?
sobald ich mit dem mauszeiger auf bezeichnungsfeld komme soll die farbe grün dargestellt werden.
ich weis das dieser code nicht so möglich ist aber vieleicht ein ansatz
Private UserFor_Initialize()
Label10.ControlTipText.BackColor = RGB(0, 255, 0)
End Sub
danke
gruss
achim h.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bezeichnungsfeld grün sobald maus auf das feld kom
22.09.2006 14:42:32
Kurt
Hi,
die Hintergrundfarbe der ControlTipText kann nur in der Systemsteuerung windowsweit eingestellt werden.
mfg Kurt
danke schade
22.09.2006 14:49:47
achim
hallo kurt
nun ich glaube wie ich das so sehe kann man da nichts machen. schade....:-(
gruß
achim h.
AW: Bezeichnungsfeld grün sobald maus auf das feld kom
22.09.2006 15:46:26
Jens
Hallo Achim
Oder Du machst es so, dass sich die Label-Background farblich anpasst, dann so:

Private Sub Label1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Label1.BackColor = RGB(255, 0, 0)
End Sub


Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
Label1.BackColor = RGB(0, 0, 255)
End Sub

Farben mußt Du halt anpassen.
MfG
Jens
Anzeige
:-) Danke
25.09.2006 07:34:43
achim
Hallo jens
guter vorschlag kann ich gebrauchen
danke achim h.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige