Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem bei Arbeitszeitplanung

Problem bei Arbeitszeitplanung
26.09.2006 09:33:49
Thomas
Hallo,
ich habe ein Problem bei meiner Arbeitszeitplanung. Eine detaillierte Problembeschreibung befindet sich in der hochgeladenen Excel-Arbeitsmappe:
https://www.herber.de/bbs/user/37015.xls
Vielleicht macht sich jemand die Mühe, und sieht sich das mal an!
Vielen Dank,
Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem bei Arbeitszeitplanung
26.09.2006 10:25:09
christian
Hallo thomas
versuch mal das makro in deine testdatei (ev. button "aktulaisieren" anlegen)

Sub aktualisieren()
Range("H3:H13").Select
Selection.ClearContents
For i = 3 To 13
For j = 3 To 13
If Cells(i, 6) = Cells(j, 1) Then
Cells(i, 8) = Cells(j, 3)
End If
Next j
Next i
End Sub

jedes mal, wenn du dann den button drückst
aktualisiert das makro die Restzeit.
Dann noch Summenformel in deine Summenzelle eingeben.
Fertig
lg
Christian
PS: natürlich kannst du die variablen anpassen wenn du z.B. mehrere Zeilen hast.
Anzeige
AW: Problem bei Arbeitszeitplanung
26.09.2006 10:25:23
HermannZ
Hallo Thomas;
für die Zelle H3 folgende Formel;
{=WENN(SUMME(($A$3:$A$13=F3)*($D$3:$D$13))&gt0;0;WENN(SUMME(($A$3:$A$13=E3)*($D$3:$D$13))=0;INDEX($C$3:$C$13;MAX(WENN($A$3:$A$13=F3;ZEILE($1:$11)));1)))}
ich Denke das mit der gesamtsumme bekommst du selber hin oder?
sonst musst du dich noch mal melden.
Gruss Hermann
AW: Problem bei Arbeitszeitplanung
26.09.2006 12:40:56
Thomas
Vielen Dank für die schnelle Hilfe, funktioniert schon!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige