Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA bei Gruppenwechsel neue Zeile

VBA bei Gruppenwechsel neue Zeile
26.09.2006 11:27:37
Peter
Hallo
es gelingt mir nicht, bei Gruppenwechsel mit VBA eine neue Zeile einzufügen: zB immer wenn sich in Spalte A (sortiert) der Wert ändert, soll eine neue Zeile eingefügt werden.
Habe schon verschiedene Möglichkeiten durchprobiert, aber es klappt nicht so wie gewünscht.
Vielen Dank für eure Hilfe
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA bei Gruppenwechsel neue Zeile
26.09.2006 11:38:21
Rudi
Hallo,
wo ist das Prob?

Sub tt()
Dim i As Long
For i = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Cells(i, 1) <> Cells(i - 1, 1) Then
Rows(i).Insert
i = i - 1
End If
Next
End Sub

Gruß
Rudi
AW: VBA bei Gruppenwechsel neue Zeile
26.09.2006 11:45:01
Peter
Vielen Dank für die rasche Hilfe, jetzt funktioniert es. Mein Fehler war, dass ich die Tabelle nicht "von unten her aufgerollt" habe.
Peter
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige