Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausfüllen von Zellen

Ausfüllen von Zellen
26.09.2006 13:03:13
Zellen
Hallo zusammen,
ich hätte mal eine FRage und zwar würde ich gerne die Zellen einer Spalte Automatisch Ausfüllen und zwar so ...
Anzahl: 20
F1
F2
F3
F4
usw bis 20 aber nicht weiter
wenn ich folgend denn wert 10 eingebe möchte ich aber auch das die Zellen aber auch nur bis 10 runter nummerieren.
Kann mir da jemand helfen
MFG
Alex

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausfüllen von Zellen
26.09.2006 13:19:03
Zellen
Hallo
die Formel in A1 und bis zur MAXIMALEN Zeile runterkopieren z.B. bis 100
 
 ABCD
1F1 Anzahl:20
2F2   
3F3   
4F4   
5F5   
6F6   
7F7   
8F8   
9F9   
10F10   
11F11   
12F12   
13F13   
14F14   
15F15   
16F16   
17F17   
18F18   
19F19   
20F20   
21    
Formeln der Tabelle
A1 : =WENN(ZEILE()>$D$1;"";"F"&ZEILE())
 

Gruß UweD
(Rückmeldung wäre schön)
Anzeige
AW: Ausfüllen von Zellen
26.09.2006 13:36:22
Zellen
Danke,
hat funktioniert, wie kann ich den die da neben liegenden Zellen verknüpft makieren?
MFG
Alex
AW: Ausfüllen von Zellen
26.09.2006 13:42:10
Zellen
Hallo nochmal
versteh ich nicht?
Gruß UweD
AW: Ausfüllen von Zellen
26.09.2006 13:29:13
Zellen
Hallo,
folgendes Makro hat diese Funktion. Das Makro im VBA-Editor unter der entsprechenden Tabelle einfügen.
Die Zelle für die Anzahl und den Offset, bei dem die Einträge beginnen sollen, muss du gggf. noch anpassen.
Gruß
Franz

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$2" Then 'Zelle mit der Anzahl
For I = 1 To Target.Value
Target.Offset(1 + I, 0).Value = "F" & I
Next I
Do Until IsEmpty(Target.Offset(1 + I, 0))
Target.Offset(1 + I, 0).ClearContents
I = I + 1
Loop
End If
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige