Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Label blinkt auf Userform ?

Label blinkt auf Userform ?
27.09.2006 17:55:13
philipp
Hallo Fachleute,
gibt es sowas, eine Textbox oder Label-Schrift die während der Ausführung eines
Makros blinkt ?
phil

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wer kann anpassen ?
27.09.2006 19:21:20
philipp
Guten Abend,
habe das in einem Makro gefunden, funktioniert auch zeitlich.
Wie kann ich es hinkriegen das am Anfang vom Makro anfängt zu blinken und am Ende
aufhört ???
Makro:
Dim NewNumber
Dim BlinkenCounter
Dim ForeColor
Dim Limit
Dim TextMem
' falls die Nummer groesser als das Limit ist
' ''''' If (VBA.CInt(Me.txtZahl.Value) > Limit) Then
Me.Blinker.WordWrap = False
Me.Blinker.AutoSize = True
Me.Blinker.Caption = "Berechnung läuft, bitte warten..." & Limit
' die Label und den Text blinken lassen
For BlinkenCounter = 1 To 10
If (Me.Blinker.Visible = True) Then
Me.Blinker.Visible = False
Me.txtZahl.ForeColor = Me.txtZahl.BackColor
Else
Me.Blinker.Visible = True
Me.txtZahl.ForeColor = VBA.ColorConstants.vbRed
End If
Application.Wait VBA.Now + VBA.TimeValue("0:00:1")
Next BlinkenCounter ' 10 Sekunden lang wird es blinken
' letztes Character weg
' Me.txtZahl.Value = VBA.Left(Me.txtZahl.Value, VBA.Len(Me.txtZahl.Value) - 1)
Me.Blinker.Visible = True
Me.txtZahl.ForeColor = ForeColor
Me.Blinker.Caption = TextMem
' End If
gruß phil
Anzeige
Habe die Seite, kann nicht finden????
29.09.2006 12:46:36
philipp
Hallo,
Danke für die Info, kann aber die Seite nicht finden, bitte noch einmal helfen !?
Danke im voraus,
Phil

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige