Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Geht Bildrotation in Tabelle mit Bild 172 ?

Geht Bildrotation in Tabelle mit Bild 172 ?
28.09.2006 16:30:25
dieter(drummer)
Hi Excelprofis,
kann man mittels VBA Lösung beim öffnen der Tabelle das beinhaltete Bild (Nr. 172) 2 oder 3 mal rotieren lassen?
Würde mich Lösung freuen.
Danke fürs drum kümmern.
Gruß dieter(drummer)

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ungeduldig?
28.09.2006 16:31:19
_
AW: Ungeduldig? JA! Großes Interesse.
28.09.2006 16:35:01
dieter(drummer)
Danke für's evtl. dran arbeiten. Gruß dieter(drummer)
AW: Ungeduldig? JA! Großes Interesse.
28.09.2006 16:36:31
.
Bitte
dietzer/drummer) 28.09.2006 15:28:58
AW: Ungeduldig? JA! Großes Interesse.
28.09.2006 16:44:50
Teo
lösung

Sub DeleteVBComponent(ByVal wb As Workbook, ByVal CompName As String)
' requires a reference to the Microsoft Visual Basic Extensibility library
' deletes the vbcomponent named CompName from wb
Application.DisplayAlerts = False
On Error Resume Next ' ignores any errors
wb.VBProject.VBComponents.Remove wb.VBProject.VBComponents(CompName)
' delete the component
On Error GoTo 0
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

AW: Ungeduldig? JA! Großes Interesse.
28.09.2006 16:54:01
dieter(drummer)
Danke Theo fürs schnelle Sript. Kan ich den Ablauf auch erklärt bekommen? Ich wills auch verstehen.Muss ich dies Makro z. B. in WORBOOK_Open einfügen?
Dank für Hilfe.
Gruß dieter(drummer)
Anzeige
AW: Kriegs nicht ans laufen. Trotzdem DANKE!
28.09.2006 17:25:17
dieter
Hi Theo,
kriegs nicht ans laufen. Trotzdem DANKE.
Mit Gruß dieter(drummer)
AW: Kriegs nicht ans laufen. Trotzdem DANKE!
28.09.2006 17:38:49
Olek
in Modul
bei mir geht ohne Problemme
AW: Kriegs nicht ans laufen. Trotzdem DANKE!
28.09.2006 17:57:51
dieter(drummer)
Hi Olek,
habs in ein Modul eingefügt. Kann Makro aber nicht aufrufen.
Gruß dieter (drummer)
AW: Ich geb's auf! Trotzdem DANKE!!! O.T.
28.09.2006 18:03:03
dieter(drummer)
.

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige