Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
804to808
804to808
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach zeitintervall aktualisieren

Nach zeitintervall aktualisieren
03.10.2006 16:36:35
Peter
Hallo Excelfreunde
gibt es die Möglichkeit eine Datei nicht nur beim Öffnen sondern auch zB jede Minute zu aktualisieren.
Über Unterstützung würde ich mich sehr freuen.
Hier ist der Code der beim Öffnen aktiv wird und dann zB jede Minute aktiviert werden soll:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Dim wkb As Workbook
Dim blnOpen As Boolean
Application.ScreenUpdating = False
For Each wkb In Workbooks
If LCase(wkb.Name) = "Mittelwerte.xls" Then
blnOpen = True
Exit For
End If
Next wkb
On Error GoTo Ende
If Not blnOpen Then
Workbooks.Open ThisWorkbook.Path & "\Mittelwerte.xls", UpdateLinks:=False
ThisWorkbook.Sheets(1).Cells.Calculate
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
End If
Ende:
On Error Resume Next
Dim arr As Variant
Dim arr1 As Variant
End Sub

Kann hier jemand weiterhelfen
Gruß Peter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach zeitintervall aktualisieren
03.10.2006 16:55:05
Herbert
Hi,
wozu solls gut sein? Wenn der Code einmal gelaufen ist, ist die Mappe
Mittelwerte.xls sowieso offen.
mfg Herbert
AW: Nach zeitintervall aktualisieren
03.10.2006 17:01:43
Peter
Hallo Excelfreund/e
nee die Datei "Mittelwerte" wird nach dem Öffnen gleich wieder geschlossen.
Es ist aber so, wenn ich eine andere Aktion in dieser Datei (zB sortieren) ausführe, dann erhalte ich in dieser Tabelle keine Werte mehr. Warum auch immer !!!
Werte erhalte ich erst nach schliessen und erneutem Öffnen.
Darum hätte ich gerne eine automatische Aktualisierung mit der datei "Mittelwerte"
Weist du hier rat.
Gruß Peter
Nachtrag zum Posting
03.10.2006 17:38:36
Peter
Hallo Excelfreunde
Nachtrag:
Die Datei besteht aus einer Eingabetabelle und mehreren Tabellen.
Der Code aktualisiert nur einige tabellen.
Gruß Peter
Anzeige
AW: Nach zeitintervall aktualisieren
07.10.2006 09:17:20
Peter
Hallo Excelfreunde
hat denn niemand eine Idee, wie ich das Problem lösen kann.
Datei nicht nur beim Öffnen sondern auch zB jede Minute zu aktualisieren.
(Wie im 1ten Tread beschrieben)
Gruß Peter
Tread hat sich erledigt
07.10.2006 12:36:30
Peter
Hallo Excelfreunde
da es wohl keine Lösung hierfür gibt, schliesse ich diesen Beitrag.
Gruß Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige