Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bei Filterung: erste Nichtleere Zelle in Sp D

bei Filterung: erste Nichtleere Zelle in Sp D
05.10.2006 15:13:07
Reinhardt
Hallo.
Mit

Sub UrlaubEintragen()
Sheets("Urlaubsübersicht").Select
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Cells(29, 4)  'Name des Urlaubers
End Sub

filtere ich in einer Tabelle nach einem Namen eines Urlaubers.
Nun möchte ich gerne, das dann der Cursor in die erste Nichtleere Zelle der
Spalte D des gefilterten Teilbereiches springt.
Wer kann mir da helfen?
Gruß Reinhardt.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Filterung: erste Nichtleere Zelle in Sp D
05.10.2006 15:15:58
Reinhard
Hi Reinhardt,
ich habs nicht ganz verstanden *glaub*, meinst du so:?
Sub UrlaubEintragen()
Sheets("Urlaubsübersicht").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Cells(29, 4)  'Name des Urlaubers
range("D2").select
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
noch offen....
Reinhardt
Nein.
Durch die Filterung in Spalte C sind 20 Zeilen sichtbar.
In Spalte D steht das Datum vom Urlaubsanfang untereinander.
Das heißt z.B. das von den 20 gefilterten Zeilen schon 3 in Spalte D belegt sein können.
Darum soll der Cursor praktisch in die vierte Zeile(erste nichtleere Zelle) von den gefilterten 20 springen.
Gruß Reinhardt.
Anzeige
AW: noch offen....
06.10.2006 10:43:55
egres
Hi Reinhard
so aus dem Bauch:

Sub UrlaubEintragen()
Sheets("Urlaubsübersicht").Select
Selection.AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Cells(29, 4)  'Name des Urlaubers
Range("a1").Select
Selection.End(xlDown).Select
End Sub

Gruss
Egres

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige