Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist hieran falsch?

Was ist hieran falsch?
09.10.2006 11:43:02
Bernd
Morgen,
was ist an folgendem Code falsch.
Der VBA-Editor will ihn nicht akzeptieren.
Gruss
b.
-----------C-O-D-E-------------
Sub Kopieren()
Sheets("Gesamtliste").Range("A2:C30001").Copy
Destination:=Sheets("Meldung").Range("A65000").End(xlUp).Offset(1, 0)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist hieran falsch?
09.10.2006 11:46:11
Ottoh
Hallo Bernd,
setze mal hinter Copy eine Leerstelle und einen Unterstrich (Fortsetzungszeichen).
Gruß OttoH
AW: Was ist hieran falsch?
09.10.2006 14:36:13
Bernd
Manchmal kann es so einfach sein.
Danke schön :-)
AW: Was ist hieran falsch?
09.10.2006 11:47:18
Peter
Hallo Bernd,
ich fürchte dass du das Limit von 65536 mit A65000 + 30001 erheblich überschreitest.
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
AW: Was ist hieran falsch?
09.10.2006 12:05:14
Bernd
Aber folgendes soll doch nur das nahtlose aneinanderkopieren ermöglichen
Destination:=Sheets("Meldung").Range("A65000").End(xlUp).Offset(1, 0)
AW: Was ist hieran falsch?
09.10.2006 12:52:13
IngGi
Hallo Bernd,
dass du von Zeile 65000 aus nach oben auf die erste nicht belegte Zeile gehst hat Peter wohl übersehen. Gleichwohl muss natürlich schon sichergestellt sein, dass diese erste nicht belegte Zeile nicht unterhalb von 35535 liegt, sonst krachts.
Hast du den Tipp von Otto nicht probiert? Das fehlende Leerzeichen mit Unterstrich in der Copy-Zeile verursachen auf jeden Fall einen Kompilierungsfehler. Ich gehe hier mit Otto völlig konform. "Destination" ist ein Parameter der Copy-Methode und muss daher in derselben logischen Zeile stehen. "Logische Zeile" bedeutet, wenn eine Zeile zu lang wird, kannst du an's Ende der Zeile ein Leerzeichen und einen Unterstrich schreiben, also " _" und auf der nächsten Zeile weiterschreiben. Der Compiler behandelt solche umgebrochenen Zeilen als eine Zeile.
Gruß Ingolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige