Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte in Userform aktualisieren

Werte in Userform aktualisieren
14.10.2006 22:12:58
Ronaldo
Hallo,
ich habe zweis Userforms: UserformA und UserformB.
Wenn ich in UserformA den CommandButton1 betätige, erscheint UserformB. In UserformB habe ich zwei Felder, die aus einer Tabelle einen Wert übernehmen sollen.
Folgendes habe ich eingegeben:

Private Sub CommandButton1_Click()
Userform2.Show
Set WS = Worksheets("Berechnung")
Set FRM = Userform2
With FRM
.Sec1Lbl.Caption = WS.Range("d15").Value
.Sec2Lbl.Caption = WS.Range("d16").Value
End With
End Sub

Das Problem ist, dass die Userform2 sich öffnet, ich dann aber nochmal zurück auf die Userform1 und dann wieder auf Userform2 gehen muss, damit sich die Werte auch aktualisieren. Also, wenn ich den CommandButton1 anklicke, öffnet sich nur die Userform2. Mehr passiert erst einmal nicht. Was mache ich flasch ?
Würde mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte in Userform aktualisieren
14.10.2006 22:48:48
Herby
Hallo Ronaldo,
wenn du in die 2. Userform folgenden Code eingibst dann müsste es funktionieren:
Option Explicit

Private Sub UserForm_Initialize()
Label1.Caption = Worksheets("Tabelle1").Range("A1").Value
Label2.Caption = Worksheets("Tabelle1").Range("A2").Value
End Sub

Viele Grüße
Herby
AW: Werte in Userform aktualisieren
14.10.2006 23:24:07
Ronaldo
Hi Herby,
vielen Dank für Deine Hilfe ! Es funktioniert ! :-)
Schöne Grüße
Ronaldo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige