Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application.ScreenUpdating geht nicht???

Application.ScreenUpdating geht nicht?
15.10.2006 14:17:30
Ulf
Hallo xlFreaks,
Hab ein recht umfangreiches Makro geschrieben aber jetzt geht leider Application.ScreenUpdating = False nicht mehr!!!!
Kann es daran liegen, daß das Sheet erst kurz vor MakroStart auf UnProtect gesetzt wird?
Vielleicht auch EnableEvents dran schuld?
Danke schon im Vorraus
Gruß Ulf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.ScreenUpdating geht nicht?
15.10.2006 14:54:10
tina
hi ulf,
ich mache diese befehle wie z.b.
Application.ScreenUpdating = False etc
meist im code Worbook_Open
und wieder raus bei
Workbook_BeforeClose
dann habe ich die probleme in den einzelnen modulen nicht.
LG Tin@
(Rückmeldung wäre nett)
AW: Application.ScreenUpdating geht nicht?
15.10.2006 15:39:56
Dieterlem
Hallo Ulf,
wenn Du wärend des Makros andere Tabellenblätter mit .Activate oder .Select zugreifst.
Diesen Fehler habe ich auch schon gemacht. Versuche ohne Activate oder Select zu arbeiten.
Rückmeldung wäre nett!!!
Gruß
Dieterlem
Danke Euch Beiden!!!
15.10.2006 16:39:05
Ulf
Hallo,
vielen Dank für Eure Mühen. Hab zwar noch nicht alles getestet aber der Ansatz ist gut.
Danke und Gruß Ulf
Anzeige

127 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige