Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfheler 1004

Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 19:30:28
Bernd
Hallo,
ich bekomme mit folgendem Code bei Excel 97 einen Laufzeitfehler.
Columns("A:I").Sort Key1:=Range("I2"), Order1:=xlDescending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Kann mir jmd. sagen, woran es liegen könnte?
gruss
bernd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 19:31:28
Kurt
Hi,
Columns("A:I").Sort Key1:=Range("I2"), Order1:=xlDescending
mfg Kurt
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 19:33:45
Bernd
Und, was soll ich nun damit machen?
Wie muss das denn aussehen?
Und warum funktioniert das Unter Excel XP?
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 19:45:38
Kurt
Hi,
na statt des alten Codes den von mir gepostete verwenden.
mfg Kurt
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 22:58:46
Bernd
Und was war an meinem Code denn falsch?
Warum läuft der unter einer Excel XP Version, aber nicht unter Excel 97?
gruss // bernd
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 22:59:03
Bernd
Und was war an meinem Code denn falsch?
Warum läuft der unter einer Excel XP Version, aber nicht unter Excel 97?
gruss // bernd
AW: Laufzeitfheler 1004
17.10.2006 23:04:07
Reinhard
Hi Bernd,
weil XL97 kein Argument dataoptions kennt:
Ausdruck.Sort(Key1, Order1, Key2, Type, Order2, Key3, Order3, Header, OrderCustom, MatchCase, Orientation, SortMethod, IgnoreControlCharacters, IgnoreDiacritics, IgnoreKashida)
XL2000 übrigens auch nich
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige