Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
808to812
808to812
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mail senden - Fehlermeldung

Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:09:57
mtremer
Hallo Excel-Freunde,
mit folgendem Code will ich eine Mail verschicken und die Excel-Datei schliessen:
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Dim AWS As String
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.SentOnBehalfOfName =
.To =
.CC =
.Subject =
.Attachments.Add ActiveWorkbook.FullName
strTxt = "Sehr geehrte Damen und Herren,"
strTxt =
.Htmlbody = strTxt
.Send
End With
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
End Sub
Allerdings fragt er, ob ich es zulassen möchte, dass eine Anwendung automatisch in meinem Auftrag sendet.
Diese muss ich dann mit ja oder nein wegklicken...
Wie kann ich das umgehen?
Danke für Eure Hilfe.
Viele Grüße
Marco

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:17:52
marcl
Hallo Marco,
mir ist nicht bekannt, dass man diesen Hinweis umgehen kann.Es ist, meine ich, eine Art Virusschutz, damit sich nicht wie wild Mails verschicken.
Gruß
marcl
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:38:39
mtremer
Hallo marcl,
danke für die schnelle Antwort.
Auch wenn sie nicht so ist, wie ich es mir gewünscht hätte ;-)
Dann muss ich das mit .Display statt .Send lösen.
Oder weiss noch jemand anderes weiter?
Danke.
Viele Grüße
Marco
Anzeige
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:42:13
Dr.
Und wenn Du mit SendKey automatisch bestätigst?
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:49:59
mtremer
Hallo Dr.,
und wie geht das?
;-)
Viele Grüße
MArco
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:56:08
Dr.
Einfach mal in dewr VBA-Hilfe unter "Sendkeys" nachschauen.
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 15:06:36
mtremer
ah ja, jetzt verstehe ich.
Das ist auch eine gute Idee, aber es würde nicht zum Ziel folgen.
Denn diese Fehlermeldung wartet 5 Sekunden ab, bis sie mir das "ja" freigibt.
Und diese Wartezeit (auch wennes nur 5 Sekunden sind...) wollte ich damit auch vermeiden.
Aber trotzdem Danke.
Viele Grüße
Marco
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 14:55:48
GeorgK
Hallo,
schau mal hier
http://www.wintotal.de/softw/index.php?rb=1016&id=2108
Express Click yes
kann die Bestätigung automatisch erledigen.
Grüße
Georg
Anzeige
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 15:00:18
mtremer
Hallo Georg,
gute Idee, aber das wird nichts.
Firmennetzwerk; gesperrt.
;-)
Aber trotzdem Danke.
Viele Grüße
Marco
AW: Mail senden - Fehlermeldung
18.10.2006 20:21:16
Chris
Hi Marco,
es gibt ein Add-in für Outlook 2000 und 2003 , mit dessen Hilfe es ohne Sicherheitsabfrage funktionieren soll. Habe es von der C't Special MS Office CD.
Ich habe es nicht ausprobiert, eine Beschreibung ist dabei.
https://www.herber.de/bbs/user/37492.zip
Wenn du es ausprobieren willst gib info ob und wie es funkrioniert, interessiert vielleicht auch noch andere.
Grüße
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige