Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ordner per vba kopieren

Ordner per vba kopieren
18.10.2006 19:13:52
Lueckii
Hallo zusammen!
Folgendes Problem.
Ich möchte gerne per vba nen ordner in ein anderes verzeichnis kopieren.
Kann man das machen? Mit nem file geht des ja, aber mit nem ordner?
Vielleicht weiß ja jemand bescheid
Mfg Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordner per vba kopieren
18.10.2006 19:25:48
mumpel
Hallo!
Schau Dir mal dieses Beispiel an. Vielleicht hilft Dir das weiter. Alles selbsterklärend in der Arbeitsmappe. Die Makros hinter der Userform kannst Du auch in Deine Arbeitsmappe übernehmen. https://www.herber.de/bbs/user/37490.xls
Gruss Rene
AW: Ordner per vba kopieren
19.10.2006 17:04:36
lueckii
grüß dich Rene!
Um ganz ehrlich zu sein hab ich deinen Code null verstanden. Der Ordner soll ja automatisch per makro kopiert werden. Trotzdem nochmal danke. Ich hab ja jetzt die Lösung von oben
Gruß
Martin
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige