Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahl aus Userform korrekt in ein Sheet übertragen

Zahl aus Userform korrekt in ein Sheet übertragen
20.10.2006 15:58:59
Bemero
Liebes Forum,
ich bitte um Hilfe, weil ich einfach nicht weiterkomme. Es mangelt offenbar am Verständnis:
Ich habe eine Userform in die Zahlen eingegeben werden (1,5 oder 12,3 oder 0,04)- die Aufgabe ist, dass die Zahl nach Verlassen des Feldes in dem Format 1,5000 oder 0,0400 dargestellt wird. Das habe ich so gelöst:
txt_price = Format(txt_price, "#0.0000").
Aber diese Zahl wird anschließend in eine Excel Zelle geschrieben und später wieder in die Form zurück gelesen!
In meiner Zelle steht aber jetzt nicht 1,5000 sondern 1.500,0000!
Kann mir bitte wer sagen, wie ich das löse?
Vielen Dank und herzliche Grüße aus München
Bernhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahl aus Userform korrekt in ein Sheet übertragen
20.10.2006 16:28:55
fcs
Hallo Bernhard,
ungetest etwa so
im Userform in das Exit-Ereignis der Textbox:
txt_price.Value = Format(CDbl(txt_price.Value), "#0.0000")
zum Eintragen in die Tabelle:
Sheets("Tabelle1").Cells(X,Y).Value = CDbl(txt_price.Value)
Gruß
Franz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige