Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGBox für Dateiauswahl

MSGBox für Dateiauswahl
23.10.2006 13:40:42
Mabus
Hallo zusammen!
Ich möchte gerne eine MSGBox in VBA programmieren. Mit dieser soll der Anwender die Datei auswählen aus der später über Verknüpfungen Daten in die aktuelle Excel-Datei gelesen werden sollen. Es soll nur der Speicherort festgestellt werden - die Datei soll nicht geöffnet werden.
Leider habe ich bisher nirgends eine Lösung gefunden!
Könnt ihr mir helfen?
Danke & Gruß, Matthias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBox für Dateiauswahl
23.10.2006 13:53:48
Reinhard
Hi Matthias,
aus der Hilfe:

fileToOpen = Application _
.GetOpenFilename("Text Files (*.txt), *.txt")
If fileToOpen <> False Then
MsgBox "Open " & fileToOpen
End If

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: MSGBox für Dateiauswahl
23.10.2006 14:12:32
Matthias
Hallo Reinhard!
Jetzt funktioniert es. Es fehlte nur noch die DIM-ANweisung für "fileToOpen".
Danke!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige