Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Hyperlink auf PDF
24.10.2006 15:57:56
thema
Hallo liebe Experten,
möchte per Hyperlink eine PDF-Datei öffen.
Beim Anwählen aber "zuckt" der Bildschirm nur, die Datei wird nicht geöffnet.
Wo/wie kann ich das Öffnen der betreffenden Datei bewerkstelligen (AcrobatReader ist vorhanden..., daran liegt's also nicht.)
Danke für eure Hinweise.
Gruss Thekla

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hyperlink auf PDF
28.10.2006 19:11:27
Reinhard
Hi Thekla,
bei WinXP siehst du bei Strg+Alt+Entf den Taskmanager, siehst du da dann Acrobat gestartet?
Ist die Dateiendung PDF mit dem Reader verknüpft? Starte mal eine PDF im Explorer.
probier mal , in A1 steht der Dateiname samtmPfad der PDF, in VBA:
Datei=shell("c:\Pfad zu Adobe\Acrobat.exe " & Range("A1").value)
(Das leerzeichen nach exe ist wichtig.)
Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Hyperlink auf PDF - Bug - neue Version laden
06.11.2006 09:52:57
Thema
Hallo Reinhard,
danke für deine Tipps,
sorry - ich war im Urlaub, daher erst jetzt die Rückmeldung:
Inzwischen habe ich weiter geforscht: Es ist ein Bug bei Acrobat,
Lösung: Update auf 7.0.1 von www.acrobat.com
Gruss Thema
Anzeige

38 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige