Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel anzeigen (Code gesucht) ?

Formel anzeigen (Code gesucht) ?
26.10.2006 22:49:07
Selma
Hallo Excelfreunde,
irgendwo im Internet habe ich VBA-Code gesehen, der beim Klick in Zelle (die Formel enthält) direkt die Zellen markiert, die in der Formel enthalten sind.
Bitte um Hilfe.
Danke im Voraus...
Liebe Grüße
SELMA

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel anzeigen (Code gesucht) ?
26.10.2006 22:54:55
{Boris}
Hi Selma,
bei Doppelklick in die Zelle werden doch die abhängigen Zellen farbig umrandet...?!
Bei reiner Selektion z.B. so was:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error Resume Next
Target.Precedents.Select
End Sub

Grüße Boris
AW: Formel anzeigen (Code gesucht) ?
26.10.2006 23:09:32
Selma
Hallo Boris,
mit Doppelklick in die Zelle werden die abhängige Zellen farbig umrandet, leider wird dadurch auch die Formel der Zelle ("Doppelklick") angezeigt.
Es sollen nur die Umrandungen angezeigt werden. Der Cusor soll dabei in geklickte Zelle bleiben.
LG
Selma
Anzeige
Sorry, aber...
26.10.2006 23:15:40
{Boris}
Hi Selma,
...ich kann Deinen Ausführungen leider nicht folgen.
Es sollen nur die Umrandungen angezeigt werden. Der Cusor soll dabei in geklickte Zelle bleiben.
So ist es doch...?!
Frage daher noch offen.
Grüße Boris
völlig OT
26.10.2006 23:43:35
Reinhard
Guten Abend Boris,
kannst du mir mal bitte kurz mailen, ich stehe in der Profilliste.
Ich wollte dich mal was fragen.
Wenn ich das über Excelformeln machen soll auch okay, sag halt Bescheid. danke
Gruß
Reinhard
AW: völlig OT
27.10.2006 17:49:26
{Boris}
Hi Reinhard,
am Besten über excelformeln at gmx punkt de
Ich schau heute Abend rein.
Grüße Boris
AW: völlig OT
28.10.2006 00:01:53
Reinhard
Hallo Boris,
was ist da los,  meine Adresse ist bei gmx.net.
Meldung vom Mailer-Daemon:
----- Original Message -----
From: <MAILER-DAEMON@mx02.ispgateway.de>
To: <MeineAdresse>
Sent: Friday, October 27, 2006 11:03 PM
Subject: failure notice
> Hi. This is the qmail-send program at mx02.ispgateway.de.
> I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
> This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
>
> <e...f...@gmx.de>:
> 213.165.64.100 does not like recipient.
> Remote host said: 550-5.7.1 {mx081} The recipient does not accept mails from 'gmx.net' over foreign mailservers
> 550 5.7.1 ( <a href="http://www.gmx.net/serverrules">http://www.gmx.net/serverrules</a> )
> Giving up on 213.165.64.100.
>
> --- Below this line is a copy of the message.
>
> Return-Path: <MeineAdresse>
> Received: (qmail 23480 invoked by uid 507); 27 Oct 2006 21:03:50 -0000
> Delivered-To: k...@e....de
> X-Envelope-To: k...@e....de
> Received: (qmail 23159 invoked from network); 27 Oct 2006 21:03:49 -0000
> X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.1.3 (2006-06-01) on
> spamfilter04.ispgateway.de
> X-Spam-Level:
> X-Spam-Status: No, hits=0.0 required=9999.0 tests=HTML_MESSAGE
> autolearn=disabled version=3.1.3
> Received: from mail.gmx.de (HELO mail.gmx.net) ([213.165.64.20])
>           (envelope-sender <MeineAdresse>)
>           by mx02.ispgateway.de (qmail-ldap-1.03) with SMTP
>           for <k...@e....de>; 27 Oct 2006 21:03:47 -0000
> Received: (qmail invoked by alias); 27 Oct 2006 21:03:47 -0000
> Received: from e180181042.adsl.alicedsl.de (EHLO userg6t5bengcw) [85.180.181.42]
>   by mail.gmx.net (mp044) with SMTP; 27 Oct 2006 23:03:47 +0200
> X-Authenticated: #28185040
> Reply-To: <MeineAdresse>
> From: "R" <MeineAdresse>
> To: <k...@e....de>
> Subject: Hallo Boris
> Date: Fri, 27 Oct 2006 23:01:23 +0200
> MIME-Version: 1.0
> Content-Type: multipart/alternative;
> boundary="----=_NextPart_000_0000_01C6FA1B.D4998650"
> X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
> Thread-Index: Acb6CtnnCkXeFbLQRLeh33WOf7h/mw==
> X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106
> X-Y-GMX-Trusted: 0
>
> This is a multi-part message in MIME format.
>
> ------=_NextPart_000_0000_01C6FA1B.D4998650
> Content-Type: text/plain;
> charset="iso-8859-1"
> Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
>
> Hallo Boris,
Gruß
Reinhard

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige