Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur Autofilterergebnis kopieren

nur Autofilterergebnis kopieren
27.10.2006 11:51:33
Kersten
Hallo und einen schönen Tag,
In den Recherchen wurde ich nur teilweise fündig. Eigentlich ist es simple.
In einer Tabelle möchte ich das Autofilterergebnis gerne in eine neue Tabelle kopieren. Wie man einen Autofilter per Makro setzt ist kein Problem, aber VBA kopiert mir leider nicht nur die Ergbnisse sondern auch noch alle dazwischenliegenden Zeilen mit in die neue Tabelle :-(
Mit welchen Befehl kann ich nur das Autofilterergebnis in ein neues Tabellenblatt kopieren.
Für eure Hilfe danke ich euch schon einmal
Kersten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nur Autofilterergebnis kopieren
27.10.2006 12:21:42
Günther
Hallo Kersten
ich kann leider VBA nur durch Aufzeichnen. (Aber lesen geht dann doch)
folgende Zeilen wurden bei meiner Aufzeichnung gebildet:
Range("B1:Z500").Select
Selection.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Copy
das Makro, in dem diese Zeilen stehen wird von mir täglich verwendet und das Ergebnis stimmt immer(noch) ;-)
Günther
AW: nur Autofilterergebnis kopieren
27.10.2006 14:50:45
Kersten
Hallo Günther
Deinen Tip konnte ich nutzen und das Makro läuft. Vielen Dank für deine Mühe.
Gruß
Kersten
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige