Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro error

Macro error
29.10.2006 18:36:34
PeterN
Hallo zusammen,
gibt es eine möglichkeit, jede Art von einem Macrofehler mit einem Popup fenster (standard text) abzufangen und nicht in den DEbugmodus zu gehen?
Es geht dabei um benutzer, die keine Ahnung von VBA haben und einfach nur informiert werden sollen, dass etwas nicht funktioniert hat.
DAnke Und Gruß,
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro error
29.10.2006 18:48:58
Ulf
Hallo Peter
shreibe in dein Macro

Sub xy()
On Error GoTo weiter
dein Macro
exit sub
weiter:
msgbox "hier war was falsch"
End Sub

mfg Ulf
AW: Macro error
31.10.2006 15:07:06
marcl
Hallo PeterN,
wenn Du Dein Makro mit einem Schutz versiehst, kommt nur eine Fehlermeldung "... in verborgenem Modul"
Mit rechts in das Modul / Eigenschaften von VBAProjekt... / Schutz
Gruß
marcl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige