Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

adresse ermittel ohne VBA

adresse ermittel ohne VBA
30.10.2006 08:01:05
Detlef
Hallo
Ich versuche anhand eines bestimmten Datum in einer Tabelle die Adresse zu finden wo das Datum auftaucht.
a1=01.01.2006
a2=02.01.2006
usw.
in k5=01.01.2006
per Formel möchte ich nun ermitteln wo in Spalte a dieses(k5)Datum steht und die adresse in form ($a$1) ausgegeben haben. k5 kann dabei immer anders sein.
Geht das irgendwie mit Adresse oder vergleichen? Ich hab nichts passendes in der Recherche gefunden.
Dank im voraus
Detlef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =ADRESSE(VERGLEICH(K5;A:A;0);1)
30.10.2006 08:10:41
Erich
AW: =ADRESSE(VERGLEICH(K5;A:A;0);1)
30.10.2006 08:27:35
Detlef
Dank das wars. SUPER!!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige