Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ListBox in UserForm

ListBox in UserForm
02.11.2006 12:51:40
Frank
Hilfeeeeee...
Meine Listbox in meiner Userform enthält keine Daten. Und ich kann auch im Moment keine gültige Quelle eingeben?
UserForm in einer Arbeitsmappe, Daten aus einem Worksheet. Das steht doch dann in RowSource im Format >Data!ab3:ab103 Wer kann helfen?
100 Dank vorab

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ListBox in UserForm
02.11.2006 13:07:53
Rudi
Hallo,
eigentlich richtig. Das Blatt Data muss natürlich geben.
Gruß
Rudi
AW: ListBox in UserForm
02.11.2006 13:16:32
Frank
Danke, geht schon wieder. Offensichtlich hatte sich hier alles aufgehängt...
By the way:
Wie kriege ich es hin das nur die gefüllten Zellen in der Auswahl von 100 Zellen in der Listbox angezeigt werden?
Danke schon mal vorab!
F
AW: ListBox in UserForm
02.11.2006 13:38:44
Oberschlumpf
Hi
hmm...VBA = gut?
Versuch es mal so (nur Konstrukt - musst du teilweise also anpassen)

For durchlauf = start deines bereichs To ende deines bereichs
If Range("deine spalte" & durchlauf).Value <> "" Then
deineListbox.AddItem Range("deine spalte" & durchlauf).Value
End If
Next

Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: ListBox in UserForm
02.11.2006 13:45:52
Frank
Stop, das geht doch nicht...
Beziehen sich Daten die ich in RowSource angebe auf das geöffnete Tabellenblatt?
Offensichtlich. Wie sieht dann der richtige Terminus für die Adresse aus?
Frank

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige