Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten unten in nächte Zelle anfügen

Daten unten in nächte Zelle anfügen
02.11.2006 16:52:45
stefan
Hallo,
ich schon wieder mit einem Problem.
Was würde ich ohne Euch blos machen?
Wie bekomme ich zelleinträge die ich oben in eine Zelle eingebe angereiht nach unten. Bei meinem Beispiel kann man es besser verstehen was ich meine.
Das Beispiel ist hier:
https://www.herber.de/bbs/user/37861.xls
Ein Ansatz hab ich schon früher bekommen aber mit meinem VB keine schance
https://www.herber.de/forum/messages/815214.html
danke schönen Feierabend

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten unten in nächte Zelle anfügen
02.11.2006 17:27:26
IngGi
Hallo Stefan,
Rückfrage: Du schreibst in der Datei, doppelte Einträge dürfen nicht vorkommen. Was heißt doppelte Einträge? Kein Eintrag, wenn Datum schon vorhanden? Oder nur dann kein Eintrag, wenn Datum und gleiche Beträge schon vorhanden?
Gruß Ingolf
AW: Daten unten in nächte Zelle anfügen
02.11.2006 17:58:56
Heribert
Hallo Stefan,
habe die Mappe angepasst, guckst du? (ob es so hinkommt?)
Datum und beide Preise, Datum wird auf doppelt geprüft.
https://www.herber.de/bbs/user/37864.xls
Gruss Heribert
AW: Daten unten in nächte Zelle anfügen
02.11.2006 18:09:39
Heribert
sorry, ich war zu schnell.
Hier die Korrektur!
https://www.herber.de/bbs/user/37865.xls
Gruss Heribert
Anzeige
AW: Daten unten in nächte Zelle anfügen
02.11.2006 21:31:11
stefan
Super Danke,
bis auf den laufzeitfehler 1004
Die NumberFormat-Eigenschaft des Range Objekt kann nicht festgelegt werden
"Sheets("EK-Preiseingabe").Cells(letzte, 2).NumberFormat = "0.00"
hab die zeile dann entfernt. Es geht nun so wie ich wollte.
Super Danke für die schnelle Hilfe.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige