Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Immer letzte aktive Zelle in Tabelle markiert.

Immer letzte aktive Zelle in Tabelle markiert.
03.11.2006 11:07:25
Spieler
Guten Tag zusammen.
Wenn ich in einem Serienbrief (Word2000) mittels Seriendruckmanager die verbundene Exceltabelle (Excel2000) zum Berarbeiten auswähle, steht der Curser immer in der letzten Zelle der Tabelle.
Hat da jemand eine Erklärung dazu ?
Es wäre doch toll, wenn dieser Curser in der Zelle A1 stehen würde. Dies erscheint aber nur in Verbindung mit dem Serienbrief .?
Beim alleinigen Oeffnen der Exceldatei wird der Standort des letzten Speicherns genommen, was auch korrekt ist.
Danke und Gruss aus der CH.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Immer letzte aktive Zelle in Tabelle markiert.
03.11.2006 11:18:02
Ptonka
Hallo,
dann schreib doch ein kleines auto_open-Makro, dass den Cursor auf A1 setzt.
Also:
Das Makro muss auch auto_open heissen, sonst geht's nicht.
Beispiel:

Sub auto_open()
Range("A1").select
End Sub

das sollte genügen.
Gruß,
Ptonka
AW: Immer letzte aktive Zelle in Tabelle markiert.
03.11.2006 11:40:53
Spieler
Hallo Ptonka
Funktioniert irgendwie nicht.
Habe deinen Text direkt in den Visual Basic Editor kopiert (Tabelle).
Hast Du mir noch einen Tipp.
Gruss
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige