Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Private Sub Worksheet_Calculate

Private Sub Worksheet_Calculate
05.11.2006 21:30:10
Thomas
Hallo Leute,
habe dieses Macro gefunden und möchte das es auf meine Bedürfnisse noch angepasst wird.
Bei inderekten Bezug K50 erscheint die MsgBox und danach soll das Blatt aktiviert und gedruckt werden.
Der Name des Sheets stehht in AB2 wo der Bezug erscheint.
Ist das machbar?

Private Sub Worksheet_Calculate()
If [k50] <> [a3000] Then
MsgBox "k50 geändert!"
'Dein Makro hier
[a3000] = [k50]
End If
End Sub

Gruß Thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Private Sub Worksheet_Calculate
05.11.2006 22:14:06
Reinhard
Hi Thomas,
wann soll das aktive Blatt gedruckt werden?
wenn sich K50 ändert?
wenn sich AB2 ändert?
wie wärs mit:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Address <> "$K$50" Then Exit Sub
ActiveSheet.PrintOut
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Private Sub Worksheet_Calculate
05.11.2006 22:37:58
Thomas
Hallo Reinhard,
danke für die schnelle Antwort.
Habe mich bestimmt wieder falch ausgedrückt.
Das aktive Tabellenblatt heißt Spiele. Der inderekte Bezug passiert in einem Tabellenblatt das Kopiert wurde mit einen Macro und ich den Namen noch nicht vorher weiß, der Name des Blattes steht in (Celle AB2) der Bezug ändert sich in K50.
Denke so ungefähr

Private Sub Worksheet_Calculate()
If [k50] <> [a3000] Then
MsgBox "k50 geändert!" & CELLE AB2
Aktiviate Sheet. Name Sheet= MyMsgBox oder Celle AB2
[a3000] = [k50]
End If
End Sub

Weiß nicht ob das so geht?
Gruß Thomas
Anzeige
Frage noch offen o.w.T.
05.11.2006 23:35:46
Reinhard

Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige