Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswertung

Auswertung
06.11.2006 13:23:42
Walter
Hallo Excelfreunde.
Ich wähle aus einer Liste einen Suchbegriff und bekomme alles angezeigt.
Funktion in Ordnung.
Problem, wenn in die Liste ein neuer Eintrag erfolgt, rechnet das Programm sofort und ist dadurch sehr langsam.
Frage wie kann ich das Rechnen unterbinden und kann der Aufruf zur Sortierung per VBA erfolgen?
https://www.herber.de/bbs/user/37930.xls
Gruß
Rentner Walter
aus dem nördlichen Nordhessen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswertung
06.11.2006 15:25:50
Heide_Tr
hallo Walter,
die automatische Berechnung kann man ausschalten: Extras - Optionen - Berechnung - manuell.
viele Grüße. Heide
AW: Auswertung
06.11.2006 15:33:51
Stefan
... und mit ...

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$B$2" Then Application.Calculate
End Sub

... dann durchfuehren lassen wenn Du einen neuen Wert in Deine Such-Zelle eingibst.
Schoene Gruesse
Stefan
Danke
06.11.2006 21:06:03
Walter
Gruß
Rentner Walter
aus dem nördlichen Nordhessen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige