Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Importieren von Daten über InputBox
07.11.2006 14:26:17
Daten
Hallo alle zusammen,
eine Frage:
Ich möchte Daten aus einer Excel Tabelle importieren. Nun soll aber über eine Inputbox das Tabellenblatt angegeben werden. Folgendes exisistiert schon aber funktioniert noch nicht:
f = Application.InputBox("Bitte angeben!", Type:=1)
If f 0 Then
...... hier kommt die Importgeschichte, aber es geht eher ums nachfolgende
, Destination:=Range("N12"))
.CommandType = xlCmdTable
.CommandText = Array("f")
.Name = "Mappe2_1"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = True
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.PreserveColumnInfo = True
.SourceDataFile = "H:\Mappe2.xls"
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
Else
End If
Nun möchte ich , dass die Zeile mit dem Array mein f ausliest und benutzt, aber es geht nicht. Was mache ich falsch?
Vielen Dank im Voraus
artur

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Importieren von Daten über InputBox
07.11.2006 15:02:37
Daten
Ahh habs, so muss es aussehen:
.CommandText = Array("" & f)
Trotzdem danke
mfg
artur
Anzeige

62 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige