Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierung ab A2

Markierung ab A2
09.11.2006 07:58:26
Josef
Hallo!
mit folgendem Makro wird die Spalte A bis zur letzten Zelle mit vorhandenem Wert markiert.
Ich möchte jedoch eine Markierung erst ab A2 bis zum ende bekommen. Wo müßte ich hier bitte am Code etwas ändern?
Danke
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierung ab A2
09.11.2006 08:18:56
ingUR
Hallo, Josef,
das Mokro, auf das Du in Deinem Beitrag verweist, ist für mich nicht zu sehen, so dass ich nun nicht genau übersehe, wie Du die Markierung setzen möchtest. Daher hier ein Makro, dass den Bereich selektiert (markiert) und anschließend mit einer gewählten Zelleninnenfarbe versieht:
Sub Makro1()
Range("A2:A" & Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Select
With Selection.Interior
.ColorIndex = 19
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Gruß,
Uwe
AW: Markierung ab A2, ohne Select
09.11.2006 09:38:09
Rudi
Hallo,

Sub Makro1()
With Range(Cells(2, 1), Cells(65536, 1).End(xlUp)).Interior
.ColorIndex = 19
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Markierung ab A2, ohne Select
09.11.2006 11:23:09
Josef
Danke an Rudi und Uwe für Eure Hilfe.
Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige