Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CODE FEHLER

CODE FEHLER
11.11.2006 17:07:09
sascha
Hallo
Habe fol. code und funktioniert super ( Bilder eingefügt in mappe und namen sind richtig)

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Me.Pictures("Bild 1").Visible = False
Me.Pictures("Bild 2").Visible = False
Me.Pictures("Bild 3").Visible = False
If Not Intersect(Target, [A1:C1]) Is Nothing Then
Select Case Target.Address(0, 0)
Case "A1"
Me.Pictures("Bild 1").Visible = True
Case "B1"
Me.Pictures("Bild 2").Visible = True
Case "C1"
Me.Pictures("Bild 3").Visible = True
Case Else
End Select
End If
End Sub

Nun wen ich jetz A1 bis A3 möchte funktioniert nicht WARUM

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Me.Pictures("Bild 1").Visible = False
Me.Pictures("Bild 2").Visible = False
Me.Pictures("Bild 3").Visible = False
If Not Intersect(Target, [A1:A3]) Is Nothing Then
Select Case Target.Address(0, 0)
Case "A1"
Me.Pictures("Bild 1").Visible = True
Case "A2"
Me.Pictures("Bild 2").Visible = True
Case "A3"
Me.Pictures("Bild 3").Visible = True
Case Else
End Select
End If
End Sub

Sicher ist für euch kein grosses problem
DANKE IN VORAUS
gruß Sascha

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Klickst du auch auf A1:A3? - Gruß owT
11.11.2006 17:20:43
Luc:-?
:-?
AW: Klickst du auch auf A1:A3? - Gruß owT
11.11.2006 17:29:06
sascha
Hallo
Ja aber dann funktioniert nur bei klick auf A1
Gruß
AW: Klickst du auch auf A1:A3? - Gruß owT
11.11.2006 17:31:59
Gerd
Hi,
der Code ist ok und funktioniert auch.
mfg Gerd
AW: Klickst du auch auf A1:A3? - Gruß owT
11.11.2006 17:38:15
sascha
Halo Gerd
Bei mir funktioniert aber nur code mit A1-C1 aber code mit A1-A3 nicht
Gruß Sascha
AW: Klickst du auch auf A1:A3? - Gruß owT
11.11.2006 17:45:36
Gerd
Hi,
lad mal die mappe hoch, in der das nicht funktioniert.
mfg Gerd
Versteh ich nicht! Scheint OK! Mal sehen! - owT
11.11.2006 17:34:46
Luc:-?
:-?
AW: Versteh ich nicht! Scheint OK! Mal sehen! - owT
11.11.2006 17:42:40
sascha
Hallo
Füge bitte 3 bilder in mappe und versuche. Wie gesagt bei mir funktioniert mit A1-C1 aber mit A1-A3 nicht
DANKE
Gruß
Scheint aber nur dein Problem zu sein! Werden...
11.11.2006 17:51:19
Luc:-?
...denn die Zellen, auf die du klickst, auch ausgewählt, Sascha?
Vielleicht sind sie gesperrt und die Mappe ist geschützt?
Gruß Luc :-?
Anzeige
AW: Scheint aber nur dein Problem zu sein! Werden...
11.11.2006 18:14:33
Kurt
Hi,
statt a2 und a3 A2 und A3
mfg Kurt
AW: Scheint aber nur dein Problem zu sein! Werden...
11.11.2006 18:17:08
sascha
Hallo Kurt
Das ist Lösung
So eine dumme sache
Danke an ALLE
Gruß
Sascha
DANKE
11.11.2006 18:20:22
sascha
Hallo
Das ist Lösung
So eine dumme sache
Danke an ALLE
Gruß
Sascha
War leider aus Code nicht erkennbar! ;-) -Gruß owT
11.11.2006 18:27:04
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige