Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code auf Zelle hinterlegen.

VBA Code auf Zelle hinterlegen.
13.11.2006 15:05:19
steffi
Hallo zusammen,
ich habe da mal eine Frage,
ich weiß, dass man den VBA Quellcode auf einem Button hinterlegen kann. Muss man unbedingt einen Button erzeugen?
Ich würde gerne eine Zelle "Details" benennen. Wenn der Benutzer drauf klickt,
soll das Macro ausgeführt werden.
Vielen Dank schon mal für eure Hilfe!
Gruss Steffi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code auf Zelle hinterlegen.
13.11.2006 15:11:04
Andi
Hi,
das geht für Zelle A1 so:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
' <--- Hier kommt Dein Makro hin
End If
End Sub

Code ins Modul des Tabellenblattes, die Zelle musst Du natürlich anpassen.
Schönen Gruß,
Andi
AW: VBA Code auf Zelle hinterlegen.
13.11.2006 15:30:59
Steffi
Vielen lieben Dank Andi!
hat funktioniert :-)
gruß Steffi
Gern geschehen... (ot)
13.11.2006 16:12:50
Andi
.
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige