Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
816to820
816to820
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PDF Druck ...

PDF Druck ...
14.11.2006 12:45:17
Stefan
Hallo Zusammen
habe auch mal eine Frage zu Drucken auf einem PDF Drucker.
So sieht das im Moment aus:

Sub PDF_erstellen()
' PDF_erstellen Makro
Range("A1:C222").Select
Range("A222").Activate
Application.ActivePrinter = "PDFCreator auf Ne06:"
Selection.PrintOut Copies:=1, ActivePrinter:="PDFCreator auf Ne06:", _
Collate:=True
End Sub

Nur das hier immer dieses Fenster kommt, bei dem der Dateiname und der Pfad angegeben bzw. ausgewählt werden muss.
Das krieg ich nicht hin. Der Dateiname bzw. der kpl. Pfad steht in der Zelle F2, die sich wiederum aus anderen Zellen zusammensetzt.
In der Suche habe ich auch nicht so richtig was gefunden.
Zwar ein anderes Makro, aber auch hier kommt diese Dialogbox.
Es handelt sich hier um den PDFCreator 0.9.1. Oder geht´s damit am Ende gar nciht ?
Alternativ wäre noch der FreePDF-XP da.
Dankeschön schon mal und noch einen schönen Tag
Grüße Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF Druck ...
14.11.2006 16:11:25
Stefan
Hallo Namenskollege,
schreibs mal nur so:
Selection.PrintOut Copies:=1,Collate:=True
bei mir klappt es auch, den den aktiven Drucker spricht du schon in der Zeile darüber an.
Gruß
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige