Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile ein/ausblenden

Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 12:14:24
Tom
Hallo Ihr alle
Gibt es einen Befehl, Funktion, Makroanweisung,... mit der man eine komplette Zeile einer Tabelle einblenden bzw. ausblenden kann?
Gruß Tom

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 12:17:20
Rudi
Hallo,
ja, die gibt es.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 12:28:08
Tom
Hallo Rudi
vielen Dank für deine Antwort.
Verrätst du mir auch noch wie die Funktion heist? bzw. wo ich diese finde?
gruß tom
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 12:28:17
Tom
Hallo Rudi
vielen Dank für deine Antwort.
Verrätst du mir auch noch wie die Funktion heist? bzw. wo ich diese finde?
gruß tom
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 12:38:56
Rudi
Hallo,
Rows(1).hidden=true
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 14:16:31
Tom
Hallo Rudi
Danke für deine Antwort
Wollte damit nun folgendes machen:
Iff (Isempty("A3"),Rows(4).hidden=true
,Rows(4).hidden=false)
Sprich wenn die Zelle A3 leer ist soll er zeile 4 ausblenden, und ansonsten einblenden
nur fehlt meinem pc bei der formel noch etwas.
hat vielleicht jemand eine idee? und wenn ja welche?
gruß tom
Anzeige
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 14:24:57
Rudi
Hallo,
1. muss es Range("A3") heißen
2. ohne iif: rows(4).hidden=isempty(Range("A3"))
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Zeile ein/ausblenden
17.11.2006 14:40:07
Tom
Vielen Dank.
:-D
Gruß tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige