Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fette Schriftart

Fette Schriftart
18.11.2006 14:27:40
DieterG
Hallo zusammen,
in Zelle C9 stehen Familienname und Vorname durch ein Leerzeichen getrennt.
Ist es möglich per VBA nur den Familiennamen FETT erscheinen zu lassen?
Danke schon mal im Vorraus
Gruß Dieter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fette Schriftart
18.11.2006 15:07:48
Nepumuk
Hallo Dieter,
mal ein Beispiel für eine Zelle:
Public Sub Test()
    With Cells(1, 1)
        .Characters(Start:=1, Length:=InStr(.Text, " ") - 1).Font.FontStyle = "Fett"
    End With
End Sub

Bei VBA gut geh ich mal davon aus, dass du eine Schleife selber hinbekommst.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Fette Schriftart
18.11.2006 16:02:08
DieterG
Hallo Nepumuk,
funktioniert einwandfrei!!
Danke
Gruß Dieter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige