Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro überspringt Code

Makro überspringt Code
22.11.2006 08:47:25
lueckii
Hallo zusammen!
Ich habe folgendes Problem:
Folgender Code ist teil einer Function in einem Code und legt die Datenreihe in nem Diagramm fest. Bei einer bestimmten Stelle, wechselt der Code auf einmal in den Ursprungscode zurück, obwohl die Function noch nicht zu Ende deb ugt ist. Weiß jemand woran so was liegen kann?
Do Until Zeile = 19
KPIRangeA = ThisWorkbook.Sheets("Umrechnung").Cells(KPIZeileA, KPISpalteA).Address
KPIRangeB = ThisWorkbook.Sheets("Umrechnung").Cells(KPIZeileB, KPISpalteB).Address
KPIRangeAVeraend = ThisWorkbook.Sheets("Umrechnung").Cells(KPIZeileA, KPISpalteA).Offset(75, 0).Address
KPIRangeBVeraend = ThisWorkbook.Sheets("Umrechnung").Cells(KPIZeileB, KPISpalteB).Offset(75, 0).Address
'Beim Ausführen der nächsten Zeile kommt der Sprung
ThisWorkbook.Sheets("K" & Zeile).ChartObjects("Diagramm1").Activate
ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Umrechnung").Range(ZelleA & ":" & ZelleB & "," & KPIRangeA & ":" & KPIRangeB), _
PlotBy:=xlRows
ActiveChart.HasLegend = False
Dianamen1 (Zeile)
ActiveChart.Axes(xlValue).Select
Selection.TickLabels.AutoScaleFont = False
With Selection.TickLabels.Font
.Name = "Arial"
.FontStyle = "Standard"
.Size = 8
End With
Gruß Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro überspringt Code
22.11.2006 09:01:37
EtoPHG
Hallo Martin,
Wurde vorher einmal die Anweisung
On Error Resume Next gebraucht?
Gruss Hansueli
AW: Makro überspringt Code
22.11.2006 09:09:19
lueckii
Hallo Hans!
In diesem Code nicht. Habe jetzt die Datei ohne speichern geschlossen und wieder geöffnet und siehe da, es funktioniert wieder.
Ich hatte das Diagramm ´mit weiteren Diagrammen gruppiert. Vielleicht lags daran, daß der Code es nicht mehr erkannt hat.
Gruß Martin
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige