Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register einfügen???

Register einfügen?
22.11.2006 13:06:25
Tuvux
Fallo Forum!
Ich möchte folgendes tun:
Beim öffnen der Datei soll automatisch ein neuer Register erstellt werden und zwar immer an der letzten Stelle. Geht das überhaupt?
Gruss
Tuvux

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Register einfügen?
22.11.2006 13:17:51
IngGi
Hallo Tuvux,
in's Modul der Mappe (DieseArbeitsmappe):

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
End Sub
Gruß Ingolf
AW: Register einfügen?
23.11.2006 08:13:54
Tuvux
Hallo!
Vielen Dank für Deine Hilfe Ingolf! Das ist ja einfach und funktioniert super. Wie sieht es denn aus, wenn ich eine feste von mir erstellte Vorlage einfügen möchte und kein leeres Dokument, natürlich auch wieder an der letzten Stelle. Vielleich kann mir wieder jemand helfen?
Gruß Tuvux
AW: Register einfügen?
23.11.2006 08:47:09
IngGi
Hallo Tuvux,
so kannst du das erste Tabellenblatt von "Mappe1.xls" an's Ende von "Mappe2.xls" kopieren. Beide Arbeitsmappen müssen natürlich geöffnet sein:
Workbooks("Mappe1.xls").Sheets(1).Copy _
After:=Workbooks("Mappe2.xls").Sheets(Sheets.Count)
Gruß Ingolf
Anzeige
AW: Register einfügen?
23.11.2006 08:53:25
tuvux
Hallo Ingolf,
vielen Dank, hast mir sehr geholfen. Hoffentlich komme ich jetzt selber klar!
tuvux

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige