Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte mit/ohne Formel einfügen

Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 13:23:32
daniel
Hallo!
Ich habe eine Frage:
Gibt es eine Möglichkeit, eine ganze Spalte, in der alle Zellen Formeln enthalten, so zu kopieren, dass ich, sobald ich sie Spalte wieder irgendwo einfüge, nur bestimmte Formeln kopiere und die anderen Zelle lediglich den Inhalt einfüge?
Für Hilfe bin ich sehr dankbar!
Daniel

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 13:43:42
Erich
Hallo Daniel,
wie sind die Zellen, deren Formeln kopiert werden sollen, zu unterscheiden von den anderen Zellen,
aus denen die Werte zu übertragen sind?
Gibt es ein allgemeines Unterscheidungsmerkmal oder musst du das einzeln festlegen?
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 13:48:00
Daniel
HAllo Erich!
Die Zellen, deren Inhalt kopiert werden soll, sind gelb eingefärbt, die anderen, deren Formel mit übertragen werden soll sind weiß. Reicht dieses Info?
Grüße
Daniel
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 14:04:32
Daniel
Hallo Erich!
Die Einfärbung kommt nicht durch bedingte Formatierung. Die wurden "zu Fuß" erstellt...
Hoffe, Du kannst mir helfen?
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 14:22:23
Daniel
Hallo nochmal!
Ein (vielleicht) einfacherer Möglichkeit, zu meinem Ziel zu gelangen, ist, dass man nur die gelben Zellen kopieren könnte und sie dann so einfügen könnte, dass die Struktur erhalten bleibt. Der Abstand soll also immer beibehalten werden, damit dort die Formeln der Zieldatei Platz finden.
Viele Grüße
Daniel
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 14:33:57
Daniel
Hilfe!!!!!!
AW: Werte mit/ohne Formel einfügen
23.11.2006 17:21:58
Erich
Hallo Daniel,
da hatte wohl gerade mal niemand Zeit...
So gehts t. B. für Spalte B, von Tabelle1 in Tabelle2:
Option Explicit
Sub Kopiere_Spalte_spezial()
Dim lngZ As Long
Sheets("Tabelle1").Columns("B:B").Copy
With Sheets("Tabelle2")
.Select
.Range("B1").Select
.Paste
Application.CutCopyMode = False
For lngZ = 1 To .Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
With .Cells(lngZ, 2)
If .Interior.ColorIndex = 6 Or .Interior.ColorIndex = 36 Then .Value = .Value
End With
Next lngZ
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige