Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AddInn

AddInn
23.11.2006 21:14:00
Wolfgang
Hallo
Ich habe ein AddInn erstellt.
Klappt soweit auch ganz gut - aktivieren und deaktivieren über den AddInn Manager
Ich möchte nun das nach Aktivieren eine Schaltfläche erscheint und beim
Deaktivieren diese Schaltfläche nicht mehr zu sehen ist.
kann jemand helfen?
gruß
Wolfgang

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AddInn
23.11.2006 21:20:53
Herbert
"Ich möchte nun das nach Aktivieren eine Schaltfläche erscheint"
Wo soll die erscheinem?
mfg Herbert
AW: AddInn
23.11.2006 21:27:08
Wolfgang
Hallo
danke für die schnelle Antwort
Ich wollte das in der Menueleiste mit einem vorgegebenen
Schaltflächesymbol anordnen
gruß
AW: AddInn
23.11.2006 21:52:02
Wolfgang
Hallo Hansueli
Danke Das Makro ist ein guter Tipp
Nur ich finde nicht die Stelle an der du die Schaltflächen links unten plaziert hast.
Noch nee Frage
In deinem Eigenschaftenfenster von DieseArbeitsmappe steht unter
ListChangesOnNewSheet Password
Was bewirkt dieses Password hab ich noch nie gesehen
gruß
Wolfgang
Anzeige
AW: AddInn
23.11.2006 22:10:00
EtoPHG
Hallo Wolfgang,
Die Symbolleiste und Schaltflächen werden im Auto_open erstellt und im Auto_close wieder abgebaut.
 CommandBars.Add Name:=sTBName, Position:=msoBarBottom
positioniert die Symbolleiste links unten.
ListChangesOnNewSheet gewisse Sachen sind auch mir unerklärlich.
Gruss Hansueli
Wir haben Humor, wir beide,
Sie in der Praxis, ich in der Theorie E.Stoiber

AW: AddInn
23.11.2006 22:14:23
Wolfgang
Hallo Hansueli
Danke nochmal, auch für dein Script
gruß
Wolfgang
AW: AddInn
24.11.2006 16:54:01
Odje.K
Hallo Wolfgang,
ich habe meine AddIn-Befehle im Menü unter Format geladen.
sieh mal hier,
https://www.herber.de/bbs/user/38474.xla
Gruß Odje
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige